
Gerichte vom Schwein:
 
Schweine Filet
(natur oder gefüllt)
 
 Schweine Rücken
(natur oder gefüllt)
 
 Schweine Hals
(natur oder gefüllt)
 
 Schweine Bauch
(natur oder gefüllt)
 
 Wichtelbraten
( kleiner Braten, Hackfleischfüllung)
 
 Krustenbraten
 
 Kaminbraten
(gepökelter Schweine Hals)
 
 Holzfällerbraten
(Schweine Rücken, gefüllt mit: Röstzwiebel, gek. Schinken, Salami, Käse)
 
 Gemischter Braten 
(Rind und Schwein)
 
Spanferkelbraten
 
Panierte Schnitzel
vom Schwein
 
Cordon Bleu vom Schwein
 
Gekochte Rippchen 
mit Sauerkraut
 
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
  
Gegrillte Haxen 
 
Frikadellen
Verschiedene Fleischkäse:
 
Fleischkäse fein
 
Zwiebelfleischkäse
 
Pizzafleischkäse
 
Bärlauch Fleischkäse
 
Peperoni Fleischkäse
 
Rinderfleischkäse
(Rind(rein Rind)
Gerichte vom Rind:
 
Spickbraten
 
Roastbeef 
(wird am Stück gebraten)
 
Kleine Rostbraten
 
Gefüllte Rouladen
(Gefüllt mit Bratwurstbrät, Zwiebel, 
 
Rindergulasch
 
Rindergeschnetzeltes
 
Kurz und Lang
(gekochtes Rindfleisch)
auch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsoße
 
Sauerbraten
 
Rinderbraten
Beilagen: 
Hausgemachte Spätzle
 
Semmelknödel
 
Reis
 
Kartoffelgratin
 
Nudeln
 
Soße: 
Bratensoße
 
Rahmsoße
 
Gemüseplatte: 
Saison bedingt *
 
Salate:
Kartoffelsalat
 
Karottensalat
 
Weißkrautsalat
 
Spaghetti Salat
 
Nudelsalat ( VEGGIE )
 
Gurkensalat
 
Tomate Mozzarella
 
Kopfsalat 
Saison
 ( Joghurt-Dressing )
 
 Feldsalat 
(Joghurt-Dressing)
 
Gemischter Salat 
 (Joghurt-Dressing)
 
Suppen/Eintöpfe: 
Markklösschen Suppe
 
Flädle Suppe
 
Gulaschsuppe
 
Kürbiscreme Suppe
 
Chili con Carne
 
Linseneintopf
 
Gemüse—Eintopf
 
 Geflügel:
 Hähnchenbrüstchen
 ( natur, paniert oder gefüllt ) 
 
 Hähnchenschlegel
 
 1/2 Hähnchen
 
 Panierte Putenschnitzel
 Putengeschnetzeltes
 
Nudelgerichte:
 
 Spaghetti Bolognese 
 Lasagne 
 Lachs – Lasagne 
 Cannelloni 
 Nudelauflauf  
Kalte Platten: 
Braten
Schinken
Aufschnitt
Rustikal
Käse

