Gerichte vom Schwein:
Schweine Filet
(natur oder gefüllt)
Schweine Rücken
(natur oder gefüllt)
Schweine Hals
(natur oder gefüllt)
Schweine Bauch
(natur oder gefüllt)
Wichtelbraten
( kleiner Braten, Hackfleischfüllung)
Krustenbraten
Kaminbraten
(gepökelter Schweine Hals)
Holzfällerbraten
(Schweine Rücken, gefüllt mit: Röstzwiebel, gek. Schinken, Salami, Käse)
Gemischter Braten
(Rind und Schwein)
Spanferkelbraten
Panierte Schnitzel
vom Schwein
Cordon Bleu vom Schwein
Gekochte Rippchen
mit Sauerkraut
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
Gegrillte Haxen
Frikadellen
Verschiedene Fleischkäse:
Fleischkäse fein
Zwiebelfleischkäse
Pizzafleischkäse
Bärlauch Fleischkäse
Peperoni Fleischkäse
Rinderfleischkäse
(Rind(rein Rind)
Gerichte vom Rind:
Spickbraten
Roastbeef
(wird am Stück gebraten)
Kleine Rostbraten
Gefüllte Rouladen
(Gefüllt mit Bratwurstbrät, Zwiebel,
Rindergulasch
Rindergeschnetzeltes
Kurz und Lang
(gekochtes Rindfleisch)
auch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsoße
Sauerbraten
Rinderbraten
Beilagen:
Hausgemachte Spätzle
Semmelknödel
Reis
Kartoffelgratin
Nudeln
Soße:
Bratensoße
Rahmsoße
Gemüseplatte:
Saison bedingt *
Salate:
Kartoffelsalat
Karottensalat
Weißkrautsalat
Spaghetti Salat
Nudelsalat ( VEGGIE )
Gurkensalat
Tomate Mozzarella
Kopfsalat
Saison
( Joghurt-Dressing )
Feldsalat
(Joghurt-Dressing)
Gemischter Salat
(Joghurt-Dressing)
Suppen/Eintöpfe:
Markklösschen Suppe
Flädle Suppe
Gulaschsuppe
Kürbiscreme Suppe
Chili con Carne
Linseneintopf
Gemüse—Eintopf
Geflügel:
Hähnchenbrüstchen
( natur, paniert oder gefüllt )
Hähnchenschlegel
1/2 Hähnchen
Panierte Putenschnitzel
Putengeschnetzeltes
Nudelgerichte:
Spaghetti Bolognese
Lasagne
Lachs – Lasagne
Cannelloni
Nudelauflauf
Kalte Platten:
Braten
Schinken
Aufschnitt
Rustikal
Käse