Gerichte vom Schwein:

Schweine Filet
(natur oder gefüllt)

Schweine Rücken
(natur oder gefüllt)

Schweine Hals
(natur oder gefüllt)

Schweine Bauch
(natur oder gefüllt)

Wichtelbraten
( kleiner Braten, Hackfleischfüllung)

Krustenbraten

Kaminbraten
(gepökelter Schweine Hals)

Holzfällerbraten
(Schweine Rücken, gefüllt mit: Röstzwiebel, gek. Schinken, Salami, Käse)

Gemischter Braten
(Rind und Schwein)

Spanferkelbraten

Panierte Schnitzel

vom Schwein

Cordon Bleu vom Schwein

Gekochte Rippchen
mit Sauerkraut

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein

Gegrillte Haxen


Frikadellen




Verschiedene Fleischkäse:

Fleischkäse fein

Zwiebelfleischkäse

Pizzafleischkäse

Bärlauch Fleischkäse

Peperoni Fleischkäse

Rinderfleischkäse
(Rind(rein Rind)



Gerichte vom Rind:

Spickbraten

Roastbeef
(wird am Stück gebraten)

Kleine Rostbraten

Gefüllte Rouladen
(Gefüllt mit Bratwurstbrät, Zwiebel,

Rindergulasch

Rindergeschnetzeltes

Kurz und Lang
(gekochtes Rindfleisch)
auch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsoße

Sauerbraten

Rinderbraten



Beilagen:


Hausgemachte Spätzle

Semmelknödel

Reis

Kartoffelgratin

Nudeln

Soße:


Bratensoße

Rahmsoße

Gemüseplatte:


Saison bedingt *

Salate:


Kartoffelsalat

Karottensalat

Weißkrautsalat

Spaghetti Salat

Nudelsalat ( VEGGIE )

Gurkensalat

Tomate Mozzarella

Kopfsalat
Saison
( Joghurt-Dressing )

Feldsalat
(Joghurt-Dressing)

Gemischter Salat
(Joghurt-Dressing)

Suppen/Eintöpfe:


Markklösschen Suppe

Flädle Suppe

Gulaschsuppe

Kürbiscreme Suppe

Chili con Carne

Linseneintopf

Gemüse—Eintopf





Geflügel
:

Hähnchenbrüstchen

( natur, paniert oder gefüllt )

Hähnchenschlegel


1/2 Hähnchen


Panierte Putenschnitzel


Putengeschnetzeltes



Nudelgerichte:

Spaghetti Bolognese


Lasagne


Lachs – Lasagne


Cannelloni


Nudelauflauf



Kalte Platten:

Braten

Schinken

Aufschnitt

Rustikal

Käse

Nach oben scrollen